Exklusiv aus der Region
Der Parmigiano Reggiano vom Berg 993
Seit 1929 produzieren qualifizierte Bauern mit Leidenschaft den König der Käse:
In diesem Paradies mit seinen Wiesen und Feldern, in einer Höhe von 900 Meter, bearbeitet das Unternehmen seine Felder nur mit dem Dung seiner Tiere, ohne chemische Düngemittel und Pestizide.
Dies ergibt eine bessere und gesündere Ernährung der Kühe, die die Produktion einer qualitativ hochwertigen Milch erlaubt.
Darum ist der Parmesan-Käse, der daraus gemacht wird, etwas Besonderes.
Die “ Käserei Cavola 993” ist, über Jahrzehnte und Generationen, gewachsen, hat sich perfektioniert und die Produktion ständing verbessert, und dabei die Traditionen bewahrt.
Parmigiano Reggiano ist nicht immer gleich
Warum Parmigiano Reggiano vom Berg 993 wählen?
- Wir produzieren in den Bergen, in einer unberührten Umgebung, am Fusse des Appennino Tosco-Emiliano
- Unsere Tradition steht im Einklang mit dem Berg
- Unser Wasser kommt aus der Quelle des Berg Cusna 2.120 m.ü.M. …
- Wir benutzen keine chemischen Düngemittel und keine Pestizide
- Wir füttern unsere Kühe zu 100% mit Futter aus unserem Berg
- Die Milch ist von hochwertiger Qualität
- Unser Parmigiano Reggiano 993 offenbart seinen Charakter bereits nach kurzer Reifung
- hergestellt und gereift ausschließlich in den Bergen
















